Охрана складов

При охране складских помещений, требуется обеспечение надежной защиты значительных материальных средств, хранящихся на большой территории. Охрана склада может осуществляться посредством физического патрулирования или ограничения доступа, однако самым проверенным и надежным способом охраны складов является пультовая охрана, в процессе которой осуществляется постоянный мониторинг объектов и мгновенное реагирование на внештатную ситуацию.

Компания «BSI-Group» предлагает охрану складских помещений посредством систем установки охранно-тревожной и пожарной сигнализации, обеспечивающих передачу тревожного сигнала на централизированную станцию мониторинга. В зависимости от характера возникшей ситуации (пожар, затопление, несанкционированное проникновение) на охраняемый объект направляется патрульная группа быстрого реагирования или информируются соответствующие службы о возникновении аварийной ситуации.

  

 

Мы делаем все чтобы привлечь новых клиентов. Мы хотим сделать услугу охраны привычной и такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет.

Для бизнес-клиентов клиентов мы можем предложить оборудование в розстрочку на несколько месяцев без %, также предоставляем оборудование в аренду, что позволяет сократить стоимость подключения к охране.

НОВИНКА !!! Пакет для бизнес-клиентов «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Предлагаем Вам обслуживание по принципу "все включено". Цель заключается в том, чтобы предложить удобное охранное решение, не обременяя их при этом расходами, связанными с приобретением, установкой оборудования и обслуживанием (мониторинг, техническое обслуживание, устранение поломок, реагирование патрульных экипажей и т.д.).

Пакет «Все включено» включает в себя:

  • услугу технической охраны – выезд патрульных экипажей осуществляется бесплатно;
  • предоставление в пользование охранного оборудования – по расторжении договора все оборудование возвращается «BSI-Group;
  • установку всего необходимого оборудования;
  • плановое сервисное обслуживание;
  • Неограниченую гарантию на оборудование – на все время действия договора о охране с «BSI-Group».

НОВИНКА !!! Технология фотоподтвержденния тревог.

На охраняемом объекте устанавливаются видеокамеры в разном исполнении, фотодатчики. По сигналу «Тревога», на монитор оператора централизованной станции мониторинга передается серия «фотоснимков», что увеличивает эффективность работы сил реагирования в целом, а, значит, повышается уровень защищенности объекта.

 

 

 

НОВИНКА !!! 

Если у вашей компании есть свой автопарк, мы сможем оборудовать его спутниковыми охранно-поисковыми системами, что позволит организовать активную защиту машин от угона и контролировать ее перемещение.

 

Стоимость охраны склада от 350 грн./мес. 

 

Если вам не подойдет наша система, мы выкупим ее обратно*.

* Об условиях выкупа можно узнать за телефоном 0-800-50-24-24

 

 

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!