Охрана банков, касс, ломбардов

Охрана финансовых учреждений (банков, касс, пунктов обмена валют, ломбардов) предъявляет особые требования к обеспечению безопасности, отличные от принципов охраны любых других объектов.

Решения в обеспечении безопасности банков включают различные аспекты: контроль за соблюдением кассовых операций; организацию физической охраны офисов, кассовых залов, контроль доступа и техническое обеспечение охраны денежных хранилищ, осуществления пропускного режима и круглосуточной охраны банка; оказание услуг технических средств охраны с подключением к к централизированной станции мониторинга, которые обеспечивают защищенность банка в нерабочее время.

К перечню услуг нашей компании относится охрана отдельных банков, разветвленных банковских структур, пунктов обмена валют, ломбардов. Мы защитим Ваше финансовое учреждение от любых видов потенциальной опасности, применяя для этих целей самые современные и эффективные методы.

 

Компания «BSI-Group» готова поделится с Вами нашими разработками, системами безопасности, которые внедрены к крупнейших банковских учреждениях нашими специалистами в разных концах Украины, это как и автономне системы так и интегрированные комлексы объединенные в одну систему в приделах области, страны.

При охране оборудование охранно-тревожной сигнализации подключаются к централизированной станции мониторинга и в случае поступления сигнала «Тревога» по поводу несанкционированного проникновения или попытки ограбления, на охраняемую точку немедленно направляется патрульная группа быстрого реагирования.

Для передачи информации мы имеем возможность использовать различные каналы передачи данных. Мы используем три канала: защищены выделенный радиоканал, интернет, GSM/GPRS.

Для привлечения нових клиентов мы предоставляем услугу предоставления контрольной панели с передатчиком в аренду, что позволяет сократить стоимость подключения к охране. Также для корпоративніх клиентов мы можем предложить оборудование в розстрочку без %.

НОВИНКА !!! Технология фотоподтвержденния тревог.

На охраняемом объекте устанавливаются видеокамеры в разном исполнении, фотодатчики. По сигналу «Тревога», на монитор оператора централизованной станции мониторинга передается серия «фотоснимков», что увеличивает эффективность работы сил реагирования в целом, а, значит, повышается уровень защищенности объекта.

 

  

Отдельно следует отметить охрану банкоматов и платежных терминалов. Ведь банкомат – это фактически сейф, набитый наличностью и зачастую установленный в местах общего доступа.

Банковские и платежные терминалы — не просто устройства для выдачи наличных или оплаты услуг, сегодня это многофункциональные мини-офисы, позволяющие осуществлять основные виды денежных операций быстро и с максимальным удобством. Расширение функциональных возможностей терминалов как никогда способствует их популярности среди физических и юридических лиц.

Также компания «ВSI-Group» предлагает установку системы контроля доступа в зону банкомата "Зона 24х7", система предназначена для предотвращения доступа к банкомату лиц, у которых отсутствует карта любой платежной системы, это позволяет повысить безопасность клиентов при осуществлении операций и ограничить доступ в помещение банкомата посторонних лиц.

Компания «BSI-Group» имеет большой опыт по охране банкоматов и платежных терминалов. Монтаж оборудования осуществляется внутри банковского или платежного терминала и подключается к централизированной станции мониторинга.

Стоимость охраны от 400 грн./мес

 

Если вам не подойдет наша система, мы выкупим ее обратно*.

* Об условиях выкупа можно узнать за телефоном 0-800-50-24-24

 

Компания «BSI-Group» предлагает услуги обеспечения сохранности и безопасности груза. Сопровождение перевозки ценностей или инкассация  осуществляется силами департамента охраны, в котором состоят только самые опытные и профессионально подготовленные сотрудники охраны, обладающие специальными навыками.

Компания «BSI-Group» предоставляет в короткосрочную аренду (бронированные инкассаторские автомобили):

 

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!