Мониторинг удаленных объектов

 

Услуга "МОНИТОРИНГ"

Зачастую, полагаясь на службу безопасности жилого комплекса, коттеджного или дачного поселка, многие пренебрегают установкой системы безопасности. Иногда такая беспечность заканчивается большой неприятностью, а охрана узнала об этом через неделю от вернувшегося из отпуска обескураженного собственника.

И если служба безопасности и смогла бы предотвратить кражу, то только своевременно узнав о случившемся. Но, к сожалению, охранник-сторож дачного поселка или служба безопасности коттеджного поселка не способны гарантировать 100%-ую защиту всех квартир или домов одновременно на большой территории.

Наша компания предложила своим клиентам услугу «МОНИТОРИНГ», которая была разработана специально для тех, кто в силу разных причин не нуждается в вызове патрульних груп реагирования охранных предприятий или на объект невозможно вызвать охрану (села и поселки далеко от города и районного центра).

В рамках этой услуги к квартире, доме, магазине или офисе клиента устанавливается комплекс охранного оборудования, который отслеживает как попытки незаконного проникновения, так и задымление, протечку воды, утечку газа, сбой в системе электроснабжения, изменение температуры. В случае получения сигнала о срабатывании системы, оператор «BSI-Group» незамедлительно сообщит о случившемся хозяину или уполномоченным лицам, например службе охраны котеджного поселка, сторожу дачного поселка, коммунальной службе и т.д. Абонентская плата за пользование данной услугой значительно дешевле, чем стандартная плата за услугу пультовой охраны, так как в ее стоимость не входит выезд патрульних экипажей быстрого реагирования.

 

НОВИНКА !!! Технология фотоподтвержденния тревог.

На охраняемом объекте устанавливаются видеокамеры в разном исполнении, фотодатчики. По сигналу «Тревога», на монитор оператора централизованной станции мониторинга передается серия «фотоснимков», что увеличивает эффективность работы сил реагирования в целом, а, значит, повышается уровень защищенности объекта.

 

 

 

Стоимость 150 грн./мес. по всей територии Украины.

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!

 

Статья: МОЕ БЕЗОПАСНОЕ ПРОСТРАНСТВО

В вопросах безопасности критически важное значение имеет своевременность предпринятых мер. Можно много вещей сделать в последний момент, потом, но это не относится к обеспечению защиты собственности, в том числе коттеджа или дачи за городом. Чтобы иметь возможность отдохнуть в своем доме где-нибудь за городом, нужно позаботиться о том, чтобы эта недвижимость не исчезла в пожаре или не была разграблена ворами.