Охрана квартир, домов, котеджей

Самой надежной и эффективной охраной коттеджей и домов, является установка современных охранно-пожарных систем и подключение их к централизированной станции мониторинга «BSI-Group».

При срабатывании одного из датчиков, либо тревожной кнопки оператор немедленно направляет к вам патрульную группу быстрого реагирования или сообщает в соответствующую службу, для локализации проблемы.

Существенно повысить уровень безопасности могут установленные дополнительно видеокамеры, системы защиты и охраны периметра.

При охране дома расположенного далеко от городской черты необходимо уделить внимание средствам защиты, которые максимально увеличат время проникновения злоумышленников на прилегающую территорию коттеджа или дома или в само помещение (забор, решетки, бронированные двери). В этом случае, при установке охранной сигнализации время, за которое к вам прибудет патрульная группа быстрого реагирования, уточняется индивидуально.

Компания «BSI-Group» разработала так называемые коробочные решения для массового сегмента, для продаж услуги охраны для квартир, установка системы и ее запуск делается в один день от 1 до 6 часов. В комплект входят определенное количество датчиков движения, сама контрольная панель, клавиатура, датчик открытия дверей. Коробочный продукт легко наращивается в зависимости от площади объекта и каких-то целей по защите.

В вопросах безопасности критически важное значение имеет своевременность предпринятых мер. Можно много вещей сделать в последний момент, потом, но это не относится к обеспечению защиты собственности.

НОВИНКА !!! Технология фотоподтвержденния тревог.

На охраняемом объекте устанавливаются видеокамеры в разном исполнении, фотодатчики. По сигналу «Тревога», на монитор оператора централизованной станции мониторинга передается серия «фотоснимков», что увеличивает эффективность работы сил реагирования в целом, а, значит, повышается уровень защищенности объекта.

 

 

 

Протечка труб представляет серьезную угрозу для любой недвижимости – от обычной квартиры до элитного коттеджа или офиса.

Компания «BSI-Group» предлагает установить датчики протечки воды и система  оповестит через оператора владельцев или автоматически даст команду на отключения подачи воды, електричества при возникновении протечек воды в системах водоснабжения и отопления.

С прорвавшими в ванной, на кухне, санузле трубами или батареями центрального отопления сталкиваться приходилось практически каждому из нас. Часто подобная авария в системе водоснабжения превращается в настоящее стихийное бедствие. А сколько нервов, времени и денег придется потратить на устранение последствий подобной аварии.

По статистике подавляющее количество аварийных случаев (63%) приходится именно на заливы. При заливе помещений страдает практически все: потолки, стены, напольные покрытия, двери, окна, мебель и бытовая и оргтехника.

 

Применение дополнительных датчиков в системах охраны убережет вашу квартиру, дом или офис не только от залива водой, но также от пожара и от несанкционированного проникновения. Простой и действенный принцип работы с постоянным онлайн-мониторингом ситуации означают практически нулевую вероятность, что вас коснуться неприятности, связанные с прорывом трубы или батареи отопления.

Беспроводные технологии в системах охраны дают возможность установить ее быстро и без проводов, даже в помещение с готовым ремонтом, а дизайн оборудования позволяет вписать его в различный дизайн помещения.

Компания «BSI-Group» также разработала тариф «Охрана на период отпуска/командировки». Специалисты проводят монтаж системы охраны, знакомят клиента с работой оборудования. Все оборудование дается в аренду, на период охраны. Клиент не оплачивает ни монтаж, ни оборудование, оплачивается только абонентская плата. Весь монтаж системы занимает в среднем до 2 часов. По возвращению с отпуска, командировки оборудование демонтируется.

 

Стоимость пакетов охраны квартир и домов:

Пакет "Информационный +" - услуга для клиентов, которые хотят уменьшить расходы на охрану, но при этом знать о происходящем на объекте. Когда центр мониторинга поступает сигнал "Тревога" с объекта, клиента оповещают о сигнале тревоги. При желании клиента выезд патрульного экипажа на место. Оборудование: Беспроводная система «SmartHome AJAX», управление и оповещение на смартфон, планшет. Стоимость охраны 150 грн./мес. + Стоимость реагирования по звонку 200 грн./выезд группы реагирования.

Пакет "Комбинированый" - услуга для требовательных клиентов, которые хотят иметь представление о происходящем на объекте в полном объеме. Когда центр мониторинга поступает сигнал "Тревога" с объекта, клиента оповещают о сигнале тревоги и он принимает решение о выезде экипажа, в случае, если в течение 3-х минут не удалось оповестить клиента о сигнале тревоги, повторении тревоги, сработки нескольких датчиков, на объект выезжает патрульный экипаж сразу. Оборудование: или Беспроводная система «SmartHome AJAX», управление и оповещение на смартфон, планшет, или проводная или безпроводная система «PROFI». Стоимость охраны 250 грн./мес. + Стоимость реагирования 50 грн./выезд группы реагирования.

Пакет "Полный" - услуга для клиентов, которые хотят иметь представление о происходящем на объекте в полном объеме с выездом экипажа на охраняемый объект сразу при каждом сигнале тревоги. Когда центр мониторинга поступает сигнал "Тревога" с объекта, на место незамедлительно выезжает патрульный экипаж. Оборудование: или Беспроводная система «SmartHome AJAX», управление и оповещение на смартфон, планшет, или проводная или безпроводная система «PROFI». Стоимость охраны 350 грн./мес. Стоимость реагирования входит в ежемесячную плату.

 

Если вам не подойдет наша система, мы выкупим ее обратно*.

* Об условиях выкупа можно узнать за телефоном 0-800-50-24-24

 

 

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!

 

Статья: МОЕ БЕЗОПАСНОЕ ПРОСТРАНСТВО

В вопросах безопасности критически важное значение имеет своевременность предпринятых мер. Можно много вещей сделать в последний момент, потом, но это не относится к обеспечению защиты собственности, в том числе коттеджа или дачи за городом. Чтобы иметь возможность отдохнуть в своем доме где-нибудь за городом, нужно позаботиться о том, чтобы эта недвижимость не исчезла в пожаре или не была разграблена ворами.

 

Статья: КОНТРОЛЬ И УПРАВЛЕНИЕ НА РАССТОЯНИИ

Сейчас развитие охранных технологий позволит практически любому человеку защитить свою недвижимость. В мире постоянно что-то меняется. С развитием науки происходят различные открытия. Возникают новые технологии, которые постепенно находят отражение в современной жизни. Доступ к современным системам безопасности или автоматики дома может осуществляется с компьютера, смартфона либо телефона.