Война! Российское вторжение в Украину – открытое военное нападение россии
24-02-2022

Российское вторжение в Украину 2022 года - открытое военное нападение россии

Россия при поддержке беларуси, совершила открытое военное нападение на Нашу Страну, на Нашу Украину. В 4 часа утра 24 февраля 2022 года коварные российские войска вторглись на нашу землю и нарушили наш мирный сон.

Военная кампания началась после длительного наращивания российских войск с ноября 2021 года вдоль границы Украины с рф и беларусью, и признания органами власти россии 21 февраля 2022 года террористических образований на территории Украины — так называемых «днр» и «лнр» — как государственных образований, и ввода дополнительных войск на Донбасс, в тот же день совет федерации единогласно одобрил применение военной силы на этих территориях.

После чего "больной изверг и русский мир" решил истребить Украинский народ под видом «демилитаризации и денацификации Украины», начались ракетные удары по всей Украине, в том числе близ Киева, а наш родной край с первого дня получил шрамы от ракетных ударов, на Родную Украину и Житомирщину пришла война.

Российские войска ворвались в Украину вблизи Харькова, Херсона, Чернигова, Сум, Житомира, войдя из россии, беларуси и временно оккупированного россией Крыма. Вместе с россией войну против Украины принимает участие беларусь: из приграничных районов наносятся ракетные удары по территории нашей Украины, осуществляются вылеты боевой авиации для нанесения ракетно-бомбовых ударов по территории Украины, происходит передислокация войск и их обеспечение.

Но Мы все выстоим и победим. Благодаря сопротивлению Украинской армии и сил самообороны уже в первые дни российская армия понесла значительные потери в живой силе и технике. В своей истории россия во всех войнах, которые она вела, еще не терпела даже примерно таких больших потерь за столь короткое время. Все мы чувствуем поддержку Украинцев, поддержку наших соседей, которые приняли к себе наших женщин и детей, мы чувствуем объединение стран мира для помощи Украине, введение мощных санкций против россии, помощь вооружением, ограничениями к стране-агрессору, верим, что нам помогут"закрыть небо" или предоставят возможность и оружие сделать это самостоятельно.

Наше сопротивление! Мы боремся за свою землю! Героям Слава! Смерть врагам!!!

Мы Победим! Всё будет Украина!!!