Патрульная охрана

Патрульная охрана это эффективный способ предупреждения случаев вандализма и прочих правонарушений в отношении собственности, выявление потенциального ущерба в максимально сжатые сроки.

Услуги патрульной службы в основном используются в качестве альтернативы физической охране, поскольку эта услуга обходится клиенту значительно дешевле, и при этом оставляет за собой большую эффективность.

Услуги патрульной службы заключаются в проведении патрульными экипажами «BSI-Group» контрольных объездов по охраняемым объектам. Задача патрульной службы заключается в предупреждении случаев вандализма и прочих правонарушений в отношении собственности, проверка сторожевых постов (сторожа, вахтеры), выявление потенциального ущерба в максимально сжатые сроки.

Если объекту был причинен ущерб, или существует опасность его причинения, то сотрудники патрульного экипажа «BSI-Group» передают соответствующее сообщение в оператору централизованой станции мониторинга и заступают на охрану объекта. Затем сообщение передается собственнику имущества, а при необходимости о происшествии сообщается в органы МВД или МЧС. Охранники остаются на месте происшествия до прибытия собственника. Производится проверка объекта, отработка територии.

Все автомобили патрульной службы оборудованы средствами оказания первой медицинской помощи, пожаротушения, индивидуальной защиты.

Также «BSI-Group» предлагаем ряд дополнительных услуг патрульной службы:

  • Контроль открытия и закрытия окон и дверей. По договоренности с клиентом в определенные часы патрульный экипаж прибывает на объект для проверки закрытия окон и дверей, а также их общего состояния.
  • Включение и выключение освещения на территории. По договоренности с клиентом в определенные часы патрульный экипаж обходит территорию с целью включения или выключения освещения; при этом клиенту не нужно устанавливать на объекте дополнительное оборудование.
  • Прием объекта под охрану и снятие с охраны. По договоренности с клиентом в определенные часы патрульный экипаж прибывает на объект, чтоб поставить его с клиентом под охрану или снять с охраны; кроме того, экипаж проверяет исправность оборудования (чтобы датчики не были закрыты и т.п.).
  • Оказание охранных услуг при открытии и закрытии объекта. Клиент может вызвать патрульный экипаж на объект на время его открытия и закрытия, чтобы обеспечить безопасность своих работников при сдаче объекта под охрану в темное время суток.

 

Стоимость патрульной охраны: от 500 грн./мес. 

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!