Охрана магазинов

Пультовая охрана – это наиболее эффективное и доступное на сегодняшний момент средство защиты для бизнеса. Компания «BSI-Group» после обследования объекта готовит оптимальное предложение по цене и защищенности.

Для передачи информации мы имеем возможность использовать различные каналы передачи данных. Мы используем три канала: защищенный выделенный радиоканал, интернет, GSM/GPRS.

Наш технический отдел даст любую консультацию, обучит Ваших сотрудников как пользоваться пультовой охраной и обеспечит сервисное обслуживание.

Тревожная сигнализация – одна из составляющих комплексной системы пультовой охраны, предоставляемой компанией «BSI-Group». Особенно хотелось бы уделить внимание услуге «Тревожная кнопка с мобильного телефона», которая крайне выгодна для Клиента, она не требует покупки оборудования, нужен просто ваш мобильный телефон. Она не требует никакого монтажа (активация занимает несколько минут) и не зависит от проводной связи. Но главное - "Тревожная кнопка" всегда под рукой, в буквальном смысле слова.

Мы делаем все чтобы привлечь новых клиентов. Мы хотим сделать услугу охраны привычной и такой же неотъемлемой частью жизни, как мобильная связь или доступ в интернет.

Для бизнес-клиентов мы можем предложить оборудование в розстрочку на несколько месяцев без %, также предоставляем оборудование в аренду, что позволяет сократить стоимость подключения к охране.

НОВИНКА !!! Пакет для бизнес-клиентов «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Предлагаем Вам обслуживание по принципу "все включено". Цель заключается в том, чтобы предложить удобное охранное решение, не обременяя их при этом расходами, связанными с приобретением, установкой оборудования и обслуживанием (мониторинг, техническое обслуживание, устранение поломок, реагирование патрульных экипажей и т.д.).

Пакет «Все включено» включает в себя:

  • услугу технической охраны – выезд патрульных экипажей осуществляется бесплатно;
  • предоставление в пользование охранного оборудования – по расторжении договора все оборудование возвращается «BSI-Group;
  • установку всего необходимого оборудования;
  • плановое сервисное обслуживание;
  • Неограниченую гарантию на оборудование – на все время действия договора о охране с «BSI-Group».

НОВИНКА !!! Технология фотоподтвержденния тревог.

На охраняемом объекте устанавливаются видеокамеры в разном исполнении, фотодатчики. По сигналу «Тревога», на монитор оператора централизованной станции мониторинга передается серия «фотоснимков», что увеличивает эффективность работы сил реагирования в целом, а, значит, повышается уровень защищенности объекта.

 

 

 

НОВИНКА !!! 

Если у вашей компании есть свой автопарк, мы сможем оборудовать его спутниковыми охранно-поисковыми системами, что позволит организовать активную защиту машин от угона и контролировать ее перемещение.

 

Стоимость охраны магазина от 350 грн./мес.

 

Если вам не подойдет наша система, мы выкупим ее обратно*.

* Об условиях выкупа можно узнать за телефоном 0-800-50-24-24

 

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!