Инкасация

Сопровождение перевозки ценностей или инкассация  осуществляется силами департамента охраны, в котором состоят только самые опытные и профессионально подготовленные сотрудники охраны, обладающие специальными навыками.

Компания «BSI-Group» обеспечивает сохранность и безопасность груза на всем пути его следования. Для каждого маршрута сопровождения и инкассации разрабатывается наиболее оптимальная схема движения грузов, автозаправочных станций, станций технического обслуживания, пунктов медицинской помощи. Весь этот комплекс мероприятий позволяет нашим клиентам быть уверенным в том, что их груз будет доставлен вовремя, в полной целости и сохранности, а так же будет обеспечен самой надежной охраной и защитой на всем протяжении пути.

Для того, что бы узнать цены на услугу охраны и сопровожения грузов или расценки на инкассацию, Вам необходимо связаться с нами по телефонам, указанным в разделе контакты нашего сайта, и в самые кротчайшие сроки мы подготовим для Вас коммерческое предложение.

Компания «BSI-Group» предоставляет в короткосрочную аренду (бронированные инкассаторские автомобили):

 

Компания «BSI-Group» предлагает новую услугу на рынке охраны: «Безопасная експрес доставка важных и ценных пакетов», доставка осуществляется в Житомире департаментом охраны за принципом „двери-двери”. Для услуги предоставляется одноразовый (пломбированный) „пакет-сейфер”.

 

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!