Как защитить дом от ограбления и кражи в Новогодние праздники?
21-12-2018

В вопросах безопасности критически важное значение имеет своевременность предпринятых мер. Можно много вещей сделать в последний момент, потом, но это не относится к обеспечению защиты собственности, в том числе коттеджа или дачи за городом. Важно позаботиться о том, чтобы ценности или недвижимость не исчезла в пожаре или не была разграблена ворами.

Каждое 5-е преступление в Украине — квартирная кража. В сезон отпусков и праздников квартиры грабят чаще. Воры работают, пока вы путешествуете, ходите в гости или навещаете родственников. Они знают, что хозяев, скорее всего, нет и не будет до 10-х чисел января.


Грабят квартиры и дома, в которые легко попасть. 60% краж приходится на первый, второй и последние этажи многоквартирных домов или коттеджей с неохраняемой территорией. Иногда домушники работают по наводке.
Не публикуете в социальных сетях информацию о покупках, машинах, украшениях, фотографии из отпуска или командировки могут стать сигналом к действию.

КАК ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ КРАЖИ?
Закрывайте окна, ставьте роллеты, решетки, принимайте элементарные меры безопасности. Если купили новую плазму, компьютер или еще что-то ценное — не оставляйте коробки возле двери или на лестничной клетке.
Но более надежно будет поставить современную охранную систему от «BSI-Group», наш клиент имеет возможность установить и подписать договор охраны как временно – пакет услуг «На период отпуска/командировки» или на постоянной основе. При этом клиенту не нужно покупать оборудование ему оно будет предоставлено бесплатно в пользование.
Стоимость пакета «Охрана на период отпуска / командировки» 550 грн. за 30 суток.

(ВСЕ ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ПОЛЬЗОВАНИЕ БЕСПЛАТНО)

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
В доме устанавливается комплект охранной сигнализации: датчик движения, который реагирует на тепловое излучение и перемещение, в том числе на температуру человека, и отправляет сигнал тревоги на центральную станцию мониторинга «BSI-Group». На дверь устанавливается датчик, который реагирует на открывание. Дополнительно можно установить и другие датчики, удара, разбития стекла, задымления и т.д. Системой можно управлять из дома: с клавиатуры, дистанционного пульта или удаленно с помощью мобильного приложения на Вашем смартфоне.

СКОЛЬКО СТОИТ ПОСТАВИТЬ СИСТЕМУ ОХРАНЫ ОТ «BSI-GROUP»?
Установка системы охраны в квартиру — от 5600 грн. Абонентская плата — от 150 грн. в месяц. Столько вы тратите на 1–2 похода в продуктовый магазин. При этом бесплатное мобильное приложение позволит Вам контролировать и управлять системой, и при желании бытовыми электроприборами, освещением, потому что оборудование имеет функции SmartHome.
Максимальное время прибытия патрульного экипажа группы реагирования в среднем это 5–7 минут. Зоны патрулирования составляются таким образом, чтобы путь до объектов был максимально коротким. Кроме того учитывается, что патруль может быть занят на выезде, и должна быть возможность направить на место тревоги резервный экипаж.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО В КВАРТИРУ ПЫТАЮТСЯ ПРОНИКНУТЬ?
Как только срабатывает сигнализация в мобильное приложение поступает уведомление, вам звонит оператор станции мониторинга «BSI-Group», и на адрес Объекта выезжает патруль группы быстрого реагирования.

ОТ ЧЕГО, КРОМЕ ОГРАБЛЕНИЯ, ЗАЩИЩАЕТ СИСТЕМА ОТ ОТ «BSI-GROUP»?
Есть дополнительные датчики дыма, протечки воды, и утечки газа или концентрации угарного газа СО. 

В новогодние праздники количество пожаров возрастает почти в 2 раза. Людей в этот период гибнет в 4 раза больше. Возгорания происходят из-за пиротехники, свечей, нагревательных приборов и просто из-за неосторожности.

И даже если вы будете вести себя предельно тихо или планируете лететь в теплые края, у соседей могут быть другие планы. Наверняка кому-то приходилось возвращаться с отдыха в квартиру, затопленную по щиколотку.
Теперь, с современным технологиям, интернету, Вы покидаете помещение и все равно продолжаете следить за охраной своего объекта. Современное оборудование работает бесперебойно и не мешает вам жить. Более того, оно точно не испортит интерьер, а беспроводные датчики позволит легко установить системы сигнализации в помещение с готовым ремонтом, дизайн оборудование позволяет вписать его в дизайн любого помещения.
Удобное мобильное приложение (доступно iOS и Android) позволяет удаленно ставить под охрану и снимать с охраны, в любую секунду получать историю событий на вашем объекте, Вы даже узнаете, кто именно приходит и уходит.

Технологии меняют мир, и мы меняемся вместе с ними. В сотрудничестве с ведущими производителями оборудования мы создаём и внедряем прогрессивные решения для безопасности и технологии умного дома.. Мобильное приложение даёт возможность управлять всеми функциями охранной системы со смартфона. Умные розетки, устройства управления климатом и другие инновации сделают дома наших клиентов не только безопасными, но и умными. Все датчики бесперебойно работают на батарейках до пяти лет без замены. Только контрольная панель, которая отправляет все сигналы из вашего дома на станцию мониторинга, подключается к 220 В. Установка комплекта займет от 15 минут до 1 часа, с учетом инструктажа нашего Заказчика.

Как для компании оператора услуг пультовой охраны, компания «BSI-Group», может предложить Заказчику комплексные инновационные решения, удовлетворяющие современным и даже будущим требованиям, что позволит получить надежную и эффективную систему.

Также читайте:

СТАТЬЯ: КАК ВЫБРАТЬ «ПРАВИЛЬНОЕ» ОХРАННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Современный рынок охранных услуг предлагает различные варианты решений — от доступных каждому до требующих значительных финансовых вложений. На практике традиционный арсенал защитных мер — высокие заборы, собаки, железные двери, решетки, сейфы и так далее в лучшем случае оказывают сдерживающий или отпугивающий эффект. Наиболее эффективным средством защиты дома является пультовая охрана. Но набор услуг и их качество не всегда гарантируют 100-процентную защиту вашего имущества и жилья.

СТАТЬЯ: АКЦИЯ «Охрана на период отпуска/командировки»

К сожалению, мы не в силах уменьшить рабочую неделю, истребить всех комаров и отменить задержку рейса. Зато мы можем сделать так, чтобы вас миновали тревоги о безопасности Вашего дома, офиса, квартиры. Куда бы Вы ни отправились, где бы ни отдыхали, — мы продолжаем работать и заботиться о том, чтобы дом благодарно встретил Вас таким, каким Вы его оставили.

 

Если вам не подойдет наша система, мы выкупим ее обратно*.

* Об условиях выкупа можно узнать за телефоном 0-800-50-24-24

 

НАШИ КЛИЕНТЫ!!!